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sabato 18 ottobre 2008

Peperoni gratinati

I peperoni preparati in qualsiasi modo sono sempre una delizia, sotto olio, cotti sulla brace, fritti, accompagnati da un secondo di carne poi...., ho già l 'acquolina in bocca... Oggi vi presento una ricetta versatile, buona e semplice.... è perfetta, non le manca nulla in pratica! Eccovi qua, in base alla quantità, vi serve: peperoni rossi, patate, caciocavallo stagionato, brodo vegetale, e pangrattato già aromatizzato con aglio, pinoli, prezzemolo, e capperi. Procedimento: mettere a lessare le patate tagliati a cubetti , questo vi abbrevia i tempi di cottura, sistemare le patate a cottura ultimata in una ciotola, schiacciare con schiaccia patate e aggiungere il formaggio, la cipolla precedentemente soffritta, e il brodo vegetale, in modo da renderlo cremoso, sale e pepe nero. Farcire i peperoni con il composto, che avrete precedentemente lavati, tagliati dalla parte superiore e privati dai semi; a questo punto ricoprite la base superiore del peperone, già farcita, con il pangrattato condito, sistemarli in una teglia da forno e irrorare con del buon olio d'oliva, mettere in forno già scaldato a 180°gradi per 30-35 minuti. Mi auguro di avervi reso felici!

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