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giovedì 16 ottobre 2008

Bruschette sfiziose.

Perchè no? Consumare un pasto, pranzo o cena che sia potrebbe essere invitante e divertente, è meglio ancora accompagnati da una buona birra ghiacciata, almeno è quello che preferirei io. Sono come caramelle una tira l'altra; consumare un pasto così, gli inglesi lo chiamano l'inconfondibile "FINGER FOOD" che a mio avviso sono gli storici e ormai leggendosi "TAPAS" della Spagna! Bene dopo questa breve introduzione passiamo alle ricette: bruschetta con pecorino di prima, peperoncino fresco, e olio d'oliva. Prendere del buon pane, vanno bene anche pane toscano, filoncini di pasta dura, quello che preferite... il mio preferito è il classico pane cotto in forno a legna che rilascia una delicata assenza di affumicato, inconfondibile....dorare la quantità di bruschette che preferite, irrorare con un filo d'olio, e posizionarvi 2 o 3 fette di pecorino, le lamelle di peperoncino fresco, in mancanza di esso potete sostituire con peperoncino secco. L'altra variante è bruschetta con acciughe, cipolla affettata sottilissima, scorza di limone tritata e peperoncino in polvere, un filo d'olio, la procedura è uguale della prima; l'ultima variante è brushetta con salsiccia e uova,sistemare sulla bruschetta della carne tritata, o di manzo o di salsiccia,comprimere bene con le mani, immergere in uova sbattute con pizzico di sale, pepe nero e prezzemolo tritato,immergere in olio bollente fino a doratura desiderata... buon divertimento!!

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