- 1 kg di spaghetti
- 1kg di vongole veraci
- 6 pomodori rossi
- 1 kg di tenerezze
- uno spicchio d'aglio
- olio e sale
Prendete una padella e soffriggetevi lo spicchio d'aglio tritato, una volta dorato aggiungete i pomodori che avrete precedentemente spellato con acqua calda e tagliato a cubetti, e le tenerezze già lessate in acqua salata, fate cuocere per 5 minuti e aggiungete sale q.b, nel frattemppo a parte fate a prire in una padella le vongole ben lavate a fuoco basso, una volta aperte prendete il brodo che avranno formato e filtrate, mettete da parte, a questo punto prendete le vongole e aggiungeteli al pomodoro e tenerezze, e girate tutto insime per un paio di minuti a questo punto aggingete il brodo delle vongole filtrato e fate cuocere per altri 2 minuti. Calate la pasta, e una volta pronta aggiungetela in padella della salsa e saltate il tutto, e naturalmente a questo punto vi auguro buoni spaghetti a tutti!!!
1 commento:
Ciao dolce Rita!!
Mi manchi e ho voglia di un caffè con te!!
Fatti vedere!!
Proverò gli spaghetti e so già in anticipo che godrò!!!
T.V.T.T.B.
Posta un commento