Pavlova! I miei amici ne vanno pazzi! Appena finiscono di mangiarla mi chiedono " quando la fai la prossima volta?"E' veramente sublime questa torta! Ecco gli ingredienti: 6 albumi, 300 gr di zucchero, un cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di cacao in polvere ,50 gr di cioccolato tritato, 500 gr di panna, e frutti do bosco. Procedimento: iniziare amontare a neve ben ferma gli albumi, attenzione devono essere a temperatura ambiente perchè facilita la montatura, dopo aggiungere gradualmente lo zucchero sempre continuando a montare, quando vedrete che il composto rimane ben fermo al frustino sarà pronto, e aggiungete a questo punto mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente , il cucciaio di aceto balsamico , il cacao e il cioccolato , dal basso verso l'alto. Versate su una placca da forno larga con carta da forno alla base, e cercate di modellarla a forma di torta. Infornate a forno già caldoa 180 gradi e abbasate una volta infornato a 150 gradi per 60 minuti. Uscite dal forno e fate raffreddare, nel frattempo montate 500 gr di panna fresca, non usate panna vegetale, io l'ho abolita nella mia cucina , ve lo consiglio!! Una volta fatto raffredare la torta, cospargete di panna, e dulcis in fundo!! guarnite con frutti di bosco, mirtilli , lamponi, ribes, e vanno anche bene kiwi e banane a fette. Buon divertimento!!
Traslochi in corso
14 anni fa
3 commenti:
cara Rita, continua per me anche in piemonte la mescolanza tra mare e montagna, fiumi e mediterraneo, vulcani e alpi...acciughe. in effetti sono rimaste veramente bene le stampe delle acciughe su tela. rendono tantissimo...mi sa che comincio a portarmene una a casa nella mia cucina...i hai dato una bella idea. se poi passo da quelle parti con un'acciuga in valigia... ciao Davide
mmmmmmmmmm...... Pavlova!! chissà quando potrò mangiarla. secondo me è meglio apettare.....
mmmmmmmm........ Caro Aromantico non mi sembri molto convinto dal fatto di aspettare... Ma ci conosciamo?? ;) ;) ;)
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