
Vi chiederete....."Ma un piatto tipico messicano che centra con la cucina tipica sicula?" Niente appunto! Ma ogni tanto un diversivo ci vuole! E' un bene saper apprezzare e conoscere anche la cucina di altre nazioni a mio parere, e a riguardo sono sempre alla ricerca di nuovi piatti, ogni volta ne scopro uno per me è come trovare un tesoro sotterrato!! Il guacamole è un piatto molto tradizionale messicano, risale dai tempi degli Aztechi, è stato reso molto inter nazionale. Buono e molto semplice da preparare.
- Dose per 4 persone:
- cipolla e aglio tritato
- 2 avocadi ben maturi
- 2 pomodori rossi tagliati a cubetti
- peperoncino verde a piacere tritato
- succo di lime
- olio d'oliva (questa è una mia aggiunta, l'olio d'oliva non è usato dai messicani)
- coriandolo tritato
Amalgamate tutto bene insieme in una ciotola, potrete servirlo subito o se preferite servirlo dopo un'ora in frigo, accompagnate con tortilla chip (chips a base di farina di mais). Renderete sfiziosa la serata con i vostri amici! Be sos!!
Nessun commento:
Posta un commento